2019中国邮政储蓄银行宁德分行招聘公告

2018-08-27 16:02:54   来源:邮储银行    点击:
加入收藏 打印文章
报名入口
宁德市分行及所辖县(市、区)支行

通用岗位

招聘条件:

1.基本要求。遵纪守法、品德端正、身体健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备合作精神和艰苦创业精神。 

2.学历要求。境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,在2019年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校应届毕业生须具有境外正规高等院校本科(含)以上学历、学位,于2019年8月前毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。 

3.专业要求。以经济、金融、管理、统计、法学、计算机、信息、数学、物理、工程等专业背景为主。 

4.外语要求。主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试。以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

工作地点:宁德市或所辖县(市、区)

其他:我行鼓励青年员工树立从基层做起的职业发展理念,也将为员工提供完善的职业晋升通道。新员工录用后原则上先安排至网点进行一定期限的培养锻炼。

报名入口


[责任编辑:廖天尝]